拉赫瑪尼
自行發光體
 

《黄尘清水三山下》


两件事。

第一件事是因为最近开学了所以可能没什么精力上线说点什么,现在先说一下:《阿姆斯特朗》与《潮汐》将在9.1日下午5点整结束预售,最迟在9.21日发货。发货结束后,可以艾特我关于这两本同人志的长评/Repo,你说什么都可以,我都会认真看的。

我会从中选出一位小朋友送出一本《霍乱时期的爱情》以及一本《你一生的故事》,但有可能不仅仅只有这两本,我会按照艾特我的内容追加,所以与盲选书籍差不多。希望大家在放松的同时,也增加其余纯文学的阅读。多读好书总是没错的w

除去《阿姆斯特朗》可能的二刷情况外,我应该不会再写相关的同人,谢谢大家能喜欢。

关于未来的打算,这个号只用来写音乐/历史类相关同人以及我朋友喜欢的cp,大家可以自行选择取关。以及明年会出原创个人志,还没确定会不会通贩。原创内容我都放在了这个博客里:【原创】。名字暂定为《自行发光体的人类观察图鉴》。

第二件事是关于之前那篇《抒情诗的呼吸》。本来并不想再说,现在想想还是梳理清楚比较好。这篇文在6.1日我就有了初步的想法,后来8月份,我看了特德·姜《你一生的故事》之后才打算把它写完。我已经说过这篇文借助了《你一生的故事》的表达方式,但是在我的角度来说这不是仿写。这个故事和大不相同,主角角度也是不同的,只有“我”和“你”,有三个人,“我”,“你”,“你的父亲”。同样,两个故事的脉络、走向也是不同的,我真诚希望,在下定论之前,你们可以好好地、认真地把它看完。因为它是我用心写就的,最后一篇D&M的故事。

同人的界限与要求实在过多,也许我实在不适合再写下去了。

但是谢谢。

一直没有做正式的告别,不过从很久以前起我就已经慢慢地淡出了。我是个很无趣的人,总是与人群格格不入,能够和大家相遇,能被一些人看见并喜欢,我很幸运,谢谢大家一直以来的陪伴。

山长水阔,也许未来我们还会相遇吧。

/2018.8. 27

 
评论(18)
热度(14)
© 拉赫瑪尼/Powered by LOFTER